Grünkohl asiatisch angehaucht
- Gesamtzeit 39 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 29 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
750 g Kartoffeln
300 g Grünkohl
200 ml Kokosmilch
Zwiebel
Knoblauchzehe
1 TL Gemüsebrühe
1/2 TL Kurkuma
1 EL Rote Currypaste
1 EL helle Sojasoße
Saft 1/2 Limettensaft
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Ultrablade einsetzen Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben
Schritt 2 /3
Misch/Rühraufsatz einsetzen Oliven-Öl in den Topf geben Zerkleinerte Zwiebel und Knoblauch nach unten schieben. Garprogramm 1 für 3 Minuten
Schritt 3 /3
Kartoffeln vierteln Grünkohl vom Strunk zupfen Mit den restlichen Zutaten in den Topf geben und 25 Minuten garen