Asiatische Bihunsuppe - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rezept von Dieter

Asiatische Bihunsuppe

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  • Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    15 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 3 Geflügel Schenkel

  • 1 Karotte

  • 5 Mittelgroße Champignons

  • 1 Stück Pak Choi

  • 1 Große Zwiebel

  • 2 Stück Lauchzwiebeln

  • 25 g Ingwer

  • 1 Rote Paprika

  • 3 EL Sojasoße

  • 3 EL Süße Sojasoße

  • 2 Prise Salz

  • 400 ml Geflügelfond

  • 800 ml Wasser

  • 2 TL Sambal Oelek

  • 100 g Glasnudel

Zubereitung

Schritt 1 /5

Das Gemüse klein schneiden. Die Karotte in Streifen schneiden.

  • 1 Karotte
  • 5 Mittelgroße Champignons
  • 1 Stück Pak Choi
  • 1 Große Zwiebel
  • 2 Stück Lauchzwiebeln
  • 25g Ingwer
  • 1 Rote Paprika

Schritt 2 /5

Die Geflügel Schenkel waschen, mit der klein geschnittende Zwiebel, Salz, Ingwer und Wasser in den Topf geben und für 25 Minuten Garen unter Druck.

  • 3 Geflügel Schenkel
  • 1 Große Zwiebel
  • 25g Ingwer
  • 2Prise Salz
  • 800ml Wasser

Schritt 3 /5

Nach der Zeit, die Geflügel Schenkel aus dem Topf nehmen und Abkühlen lassen. Anschließend Geflügelfond in den Topf, danach das Fleisch von den Knochen lösen, mit dem Gemüse und Gewürzen in den Topf geben und 15 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren.

  • 3 Geflügel Schenkel
  • 1 Karotte
  • 5 Mittelgroße Champignons
  • 1 Stück Pak Choi
  • 2 Stück Lauchzwiebeln
  • 1 Rote Paprika
  • 3EL Sojasoße
  • 3EL Süße Sojasoße
  • 400ml Geflügelfond
  • 2TL Sambal Oelek

Schritt 4 /5

In der Zwischenzeit die Glasnudeln mit etwas Salz und heißem Wasser in einem Topf geben und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch umrühren.

  • 100g Glasnudel

Schritt 5 /5

Danach die Glasnudeln mit kaltem Wasser Abschrecken und auf 4 Teller verteilen. Jetzt die fertige Suppe ebenfalls auf die Teller verteilen. Guten Appetit.