Blumenkohl in Bechamelsauce
- Gesamtzeit 29 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 kg Blumenkohl Röschen, gewaschen und halbiert
6 Große(s) Ei(er), gewaschen
75 g Mehl
75 g Butter
1 l Milch
150 g Parmesan, gerieben
Muskat
Salz
Zubereitung
Schritt 1 /9
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /9
Die Blumenkohlröschen waschen und halbieren.
Schritt 3 /9
Die Butter in den Behälter geben.
Schritt 4 /9
Butter schmelzen. Mehl hinzugeben und umrühren. Kalte Milch hinzugeben und rühren, um die Sauce zu binden. Würzen.
Schritt 5 /9
Aus dem Behälter nehmen. 200 ml Wasser in den Behälter geben.
Schritt 6 /9
Den Blumenkohl in den Dampfkorb legen. Salzen. Die Eier oben hinzugeben.
Schritt 7 /9
Garen unter Druck.
Schritt 8 /9
Den Blumenkohl, die gepellten Eier, die Bechamelsauce und den Käse in einer Auflaufform anrichten.
Schritt 9 /9
Unter den Grill stellen servieren.