Kohlroulade in pikanter dunkler Rotweinsauce
- Gesamtzeit 10 Std. 25 Min.
- 10 Std.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 ml trockener Rotwein
200 ml Sahne
2 EL gefriergetrocknete Kräuter
1 Scharlotte in Ringe geschnitten
4 Kohlrouladen
Öl
200 ml Rinder- oder Kalbfond
Zubereitung
Schritt 1 /4
Rouladen vorbereiten, scharf anbraten in etwas Öl ca.5-10 Minuten
Schritt 2 /4
Bis auf Sahne alle Zutaten in den Topf füllen
Schritt 3 /4
Deckel schließen
Schritt 4 /4
Topf öffnen, Rouladen warm stellen und die Sahne in die Sauce rühren. Sauce nach Bedarf binden u. abschmecken