Kürbis-Kartoffel-Topf
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
300 g Putengeschnetzeltes
20 g Rapsöl
200 g Hokkaidokürbis gewürfelt (2,5 cm)
250 g Wasser
Majoran
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1.5 Teelöffel glutenfreie Gewürzpaste (selbst hergestellt)
1 Teelöffel Speisestärke (Maisstärke)
50 g Creme Fraiche
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Putenfleisch mit Öl anbraten
Schritt 2 /3
Restliche Zutaten in den Topf zugeben
Schritt 3 /3
Jetzt nur noch ggf. mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und/oder Majoran abschmecken und servieren.