Kartoffel-Möhren-Topf
- Gesamtzeit 21 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Mettenden
4 Möhren
4 Kartoffeln mehligkochende
1 Zwiebel
400 ml Gemüsebrühe
100 g Creme fraiche
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebel fein würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mettenden in Scheiben schneiden.
Schritt 2 /4
Cooky auf Bratstufe vorheizen. Mettenden in etwas Öl anbraten und herausnehmen. Zwiebeln im restlichen Fett anbraten. Möhren und Kartoffeln hinzufügen und kurz mitbraten.
Schritt 3 /4
Gemüsebrühe angießen und Deckel schließen. Garen unter Druck für 5 Minuten.
Schritt 4 /4
Nach dem Abdampfen umrühren und die Mettenden dazu geben und heiß werden lassen. Das Creme fraiche unterrühren und abschmecken mit Salz und Pfeffer. Mit Petersilie servieren.