Kartoffel-Möhren-Cremesuppe
- Gesamtzeit 1 Std. 13 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 53 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 EL Öl
2 Zwiebeln
500 g Kartoffeln
500 g Möhren
1 l Gemüsebrühe
Pfeffer
Salz
Muskatnuss
Majoran
Basilikum
250 ml Kochsahne
3 feine Brühbratwürstchen
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Würfel die Zwiebeln. Wasche und Schäle die Kartoffeln und Möhren, schneide diese in Stücke.
Schritt 2 /5
Setze das Ultrablade Universalmesser ein. Füge das Öl, die Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln hinzu.
Schritt 3 /5
Füge nun die Gemüsebrühe hinzu. Starte das Programm “Suppe P1”.
Schritt 4 /5
Füge nun die 250ml Kochsahne hinzu. Drücke die feine Brühbratwurst in kleinen Kugeln aus der Pelle in die Suppe rein. Würze nach Geschmack und rühre um. Hinweis: Am besten noch nicht zu stark würzen, da die Würstchen auch noch etwas Geschmack abgeben. Start dann die Preppie.
Schritt 5 /5
Schmecke die Suppe anschließend nochmal ab und genieße! Guten Appetit :)