Kürbis Kartoffel Schmaus
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 große Zwiebel geschält und geviertelt
1 Knoblauchzehe geschält
300 g Kartoffeln festkochend geschält und in Würfel geschnitten
300 g Hokkaido Kürbis ohne Kerne in Würfel geschnitten
100 ml kräftige Gemüse- oder Fleischbrühe
1 Rosmarinzweig gezupft
1 TL Honig
100 g Parmesan grob gehobelt
200 g Frischkäse
80 g Kürbiskerne geröstet
Salz und Pfeffer zum abschmecken
2 Stängel Petersilie
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade/Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Behälter geben.
Schritt 2 /3
Das Ultrablade/Universalmesser gegen den Misch/Rühraufsatz tauschen. Kartoffeln, Hokaido Kürbis, Gemüse- oder Fleischbrühe, Rosmarinzweig und Honig dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Kurz vor dem Servieren mit Pfeffer und Salz abschmecken, den restlichen Parmesan darüber streuen und mit gerösteten Kürbiskernen und gezupfter Petersilie dekorieren.