Kürbis-Kartoffel-Lachs-Brei
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
500 g Hokkaido Kürbis
250 g Kartoffeln mehligkochend
150 g Lachs
1 EL Beikostöl
2 EL Wasser
Zubehör
Dampfgareinsatz Mini-Schüssel
Zubereitung
Schritt 1 /4
Kürbis und Kartoffeln schälen. Kürbis, Kartoffeln und Lachs in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2 /4
Kürbis, Kartoffeln und Lachs in den Dampfgareinsatz geben. 700 ml Wasser in den Prep&Cook geben. Dampfgareinsatz einsetzen. Deckel schließen und auf Start drücken
Schritt 3 /4
Gedämpfte Zutaten in die Mini-Schüssel geben. Öl und Wasser dazugeben. Companion ausleeren und Mini-Schüssel einsetzen. Deckel schließen und auf Start drücken
Schritt 4 /4
Alle Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben. Bei Bedarf nochmal mixen. Anschließend den Brei durch ein Sieb streichen und portionsweise einfrieren.