Lachs-Blumenkohl-Apfel-Brei BABY
- Gesamtzeit 24 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 19 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
50 g Lachs
1 Kartoffeln
1 Möhre
200 g Blumenkohl
1 Apfelhälfte
15 g Butter
200 ml Wasser
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Kartoffel und Karotte waschen schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Das Lachsfilet waschen und trocken tupfen. Alles in den Mixtopf geben und zerkleinern.
Schritt 2 /4
Die Masse mit dem Spatel nach unten schieben, Wasser hinzufügen und garen.
Schritt 3 /4
Messbecher entfernen und Brei abkühlen lassen.
Schritt 4 /4
Apfel schälen, klein schneiden, Kerngehäuse entfernen. Apfel und Butter dazu geben. Messbecher einsetzen und den Brei püriren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist.