Gulasch
- Gesamtzeit 2 Std. 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 2 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
3 kg Rindfleisch
3 Zwiebel
1 Salz
1 Pfeffer
6 TL Paprikapulver
4 TL Tomatenmark
1 Mehl
0.3 l Rotwein
1 l Gemüsebrühe
2 Knoblauch
2 Lorbeerblatt
1 TL Kräuterkümmel
2 TL Majoran
Zubereitung
Schritt 1 /2
Fleisch mit Zwiebeln anbraten. Salz und Pfeffer dazugeben. Paprikapulver und Tomatenmark mitmischen und mit Mehl bestäuben. Zum Schluss mit Rotwein löschen.
Schritt 2 /2
Gemüsebrühe zugeben, so daß Fleisch überdeckt ist. Knoblauch, Lorbeerblatt, Kräuterkümmel und Majoran dazugeben. Langsam garen.