Gulasch - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Paul

Gulasch

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    2 Std.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

4 Personen

  • 3 kg Rindfleisch

  • 3 Zwiebel

  • 1 Salz

  • 1 Pfeffer

  • 6 TL Paprikapulver

  • 4 TL Tomatenmark

  • 1 Mehl

  • 0.3 l Rotwein

  • 1 l Gemüsebrühe

  • 2 Knoblauch

  • 2 Lorbeerblatt

  • 1 TL Kräuterkümmel

  • 2 TL Majoran

Zubereitung

Schritt 1 /2

Fleisch mit Zwiebeln anbraten. Salz und Pfeffer dazugeben. Paprikapulver und Tomatenmark mitmischen und mit Mehl bestäuben. Zum Schluss mit Rotwein löschen.

  • 3kg Rindfleisch
  • 3 Zwiebel
  • 1 Salz
  • 1 Pfeffer
  • 6TL Paprikapulver
  • 4TL Tomatenmark
  • 1 Mehl
  • 0.3l Rotwein

Schritt 2 /2

Gemüsebrühe zugeben, so daß Fleisch überdeckt ist. Knoblauch, Lorbeerblatt, Kräuterkümmel und Majoran dazugeben. Langsam garen.

  • 1l Gemüsebrühe
  • 2 Knoblauch
  • 2 Lorbeerblatt
  • 1TL Kräuterkümmel
  • 2TL Majoran

Ähnliche Rezepte

Coatschi
1 Std. 20 Min.

Gulasch

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1 Bewertungen

Gulasch - Rezepte Cookeo | Krups
Gulasch
Fusselline
55 Min.

Szegediner Gulasch

ratings.4.8

6 Bewertungen

Gulasch - Rezepte Cookeo | Krups
Szegediner Gulasch
ronja7
1 Std. 20 Min.

Rotwein Gulasch

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

13 Bewertungen

Gulasch - Rezepte Cookeo | Krups
Rotwein Gulasch
Wurzman
1 Std. 5 Min.

Szegediner Gulasch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

10 Bewertungen

Gulasch - Rezepte Cookeo | Krups
Szegediner Gulasch
Die Beck's
50 Min.

Brauhaus - Gulasch

ratings.4.7

12 Bewertungen

Gulasch - Rezepte Cookeo | Krups
Brauhaus - Gulasch