Gulasch
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Rindfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauch
2 EL Tomatenmark
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Sauerrahm
2 l Rinderbrühe
1 EL Öl
1 Prise Kräuter
Zubereitung
Schritt 1 /5
Fleisch würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken.
Schritt 2 /5
Fleisch kurz anbraten, salzen und pfeffern.
Schritt 3 /5
Fleisch aus dem Topf nehmen. Zwiebel und Knoblauch anbraten, dann das Fleisch wieder dazugeben und mit Paprikapulver und Tomatenmark würzen.
Schritt 4 /5
Mit Rinderbrühe aufgießen und gut vermengen. Danach 35 Minuter garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Mit Sauerrahm und Kräutern abschmecken. Falls notwendig ein wenig Saucenbinder unterrühren.