Geschnetzeltes mit frischen Champignons
- Gesamtzeit 1 Std. 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Std. 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Schweinegeschnetzeltes
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 ml Sahne
300 g Champignons
1 EL Gemüsebrühe
150 ml Wasser
1 EL Olivenöl
2 EL Mehl
10 ml Weißwein
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebel schälen und halbieren Knoblauch schälen Alles zusammen in den Behälter geben
Schritt 2 /4
Misch- und Rühraufsatz einsetzen Etwas Öl hinzufügen und alles kurz anschwitzen
Schritt 3 /4
Alle weiteren Zutaten hinzufügen, mit dem Schaber alles etwas unterrühren, Deckel drauf, abschalten, ab aufs Sofa und die freie Zeit genießen
Schritt 4 /4
Mehl mit Wasser verrühren. Die Mischung einfüllen, etwas verrühren. Programm starten. Dann sollte das Geschnetzelte schön eingedickt sein. Evtl. mit Salz/ Pfeffer abschmecken. Man kann zusätzlich noch einen Schuss Weißwein aufgießen. Passt auf jeden Fall perfekt dazu.