Bananenbrot (Low Carb)
- Gesamtzeit 55 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
12 Stücke
3 Bananen
100 g Zartbitterschokolade
4 Eier
200 g Gemahlene Mandeln
2 EL Kokosöl
1 EL Xucker
1 Prise Zimt
1 Vanilleextrakt
1 TL Backpulver
Nüsse zur Dekoration
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Bananen pürieren.
Schritt 2 /4
Zartbitterschokolade zugeben und zerkleinern.
Schritt 3 /4
Restliche Zutaten hinzufügen und verrühren.
Schritt 4 /4
Den Teig in eine Kastenform füllen, mit Nüssen garnieren und für 45 Minuten bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) backen. Nach ungefähr 25 Minuten die Form mit Alufolie abdecken, um die Oberseite des Kuchens nicht verbrennen zu lassen.