Asiatische Lachssuppe
- Gesamtzeit 18 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
375 g Lachsfilets
200 g Champignons
400 ml Kokosmilch
400 g Asiagemüse aus der Dose
500 ml Fischfonds
1 TL Gelbe Currypaste
3 EL Sojasauce
Salz und Pfeffer
100 g Mandarinen aus der Dose
100 g Mienudeln
Zubereitung
Schritt 1 /6
Lachsfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in den Topf geben
Schritt 2 /6
Champignons ebenfalls klein schneiden und in den Topf geben
Schritt 3 /6
Gemüse aus der Dose und Nudeln in den Topf geben
Schritt 4 /6
Restliche Zutaten, bis auf die Mandarinen, hinzufügen und alles verrühren
Schritt 5 /6
5 Minuten Garen unter Druck
Schritt 6 /6
Nach dem Garen die Mandarinen ohne Saft hinzufügen