Asiatische Nudel-Hühnersuppe
- Gesamtzeit 16 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 EL Erdnussöl
150 g Hühnerbrust
20 g Ingwer
1 Stück Frühlingszwiebel
1 Stück Pakchoi
1 Stück Knoblauchzehe
50 g Shitake-Pilze
700 ml Gemüsebrühe klar
2 EL Misopaste
200 g Glasnudeln
Zubereitung
Schritt 1 /12
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /12
Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3 /12
Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden.
Schritt 4 /12
Frühlingsziebel in Ringe schneiden.
Schritt 5 /12
Pakchoi in Streifen schneiden.
Schritt 6 /12
Pilze in feine Scheiben schneiden.
Schritt 7 /12
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 2 Min ziehen lassen. Abtropfen.
Schritt 8 /12
Erdnussöl in den Behälter geben.
Schritt 9 /12
Hühnchen 2 Min anbraten.
Schritt 10 /12
Alle Zutaten außer Nudeln und Zwiebeln in den Behälter geben.
Schritt 11 /12
Kochen: 2 Minuten
Schritt 12 /12
Nudeln in die Suppe geben. Wuerzen. Mit Zwiebeln servieren.