Vegetarische Asiasuppe
- Gesamtzeit 17 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1.2 l Fischfong
0.4 l Wasser
300 g Porree
1 Kleines Glas Asiatisches Gemüse
120 g Kartoffeln
100 g Champions
2 rote Zwiebeln
100 g Möhren
4 TL Tom Kha Paste
1 Platte Mie Nudeln
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Zubereitung
Vegetarische Asia Suppe für meine Frau in der cook 4 me gekocht. Garen unter Druck in sieben Minuten fertig. 1.2 Liter Fischfong, 0.4 Liter Wasser, 300 Gramm Porree klein geschnitten, kleines Glas asiatisches Gemüse, 120 Gramm Kartoffeln in kleine Würfel, 100 Gramm Champignons in Scheiben geschnitten, zwei rote Zwiebeln in kleine Streifen schneiden, 100 Gramm Möhren in kleine Streifen schneiden, 4 Teelöffel Tom Kha Paste, eine Platte Mie Nudeln (klein gebröselt), Pfeffer und Salz. Alles zusammen in den Topf und sieben Minuten später ist sie fertig.