Veganer Blumenkohlauflauf (von Website Veggie Einhorn de)
- Gesamtzeit 35 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
8 Kartoffeln , geschält und in Scheiben geschnitten
250 ml Alpro cooking Sojamilch
2 EL Öl
2 Knoblauch gepresst
1 Zwiebel, gehackt
450 g Bio Edeka TK Blumenkohl
1.5 EL (Knorr Delikatess) Gemüsebrühe
1 Achtel Muskat
Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
2 EL Öl in Topf. 1 Zwiebel l +Knoblauch im Manuellen Modus anbraten. Nach anbraten cook4me Topf ausschalten. Ofen auf 200 c Umluft vorheizen. In cook4Me Topf jetzt die Kartoffel - scheiben+den TK Blumenkohl zufügen +250 ml alpro Soja Cuisine + 1,5 EL Knorr Delikatess Gemüsebrühe (oder Andre Gemüsebrühe)+100 ml Wasser +1 Achtel TL Muskat +Pfeffer. Alles umrühren. Manueller Modus garen unter Druck 3 min bis max. 4 Minuten einstellen. Deckel zu und cook4Me kochen lassen. Nach Ende des Programms Kartoffel-Blumenkohl Mischung in Auflaufform geben und ca. 15 Min Umluft bei 200 c im Backofen backen. Guten Appetit! Rezept ist von der Website von Veggie Einhorn de . Ist sehr sehr lecker...