Veganer Brotaufstrich
- Gesamtzeit 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
100 g Sonnenblumenkerne
50 g Getrocknete Tomaten
50 g Ruccola
1 EL Olivenöl
2 EL Hafer Joghurt
1 TL Salz
2 Prise Scharfe Paprika
2 Prise Frischer Pfeffer
1 Prise Chili
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Sonnenblumenkerne zerkleinern
Schritt 2 /3
Ruccola, getrocknete Tomaten & Olivenöl hinzugeben
Schritt 3 /3
Wenn alles gut zerkleinert ist die restlichen Zutaten hinzufügen. (sollten noch zu große Stücke in der Masse sein, zuvor noch weiter zerkleinern) Bitte beachten: die Gewürzangaben sind ca. Angaben und können nach Belieben variiert werden.