Vegane Panna Cotta mit Beerencoulis
- Gesamtzeit 3 Std. 21 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 3 Std.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
50 cl Mandelmilch
10 cl Ganze Kokosnussmilch
3 EL Streuzucker
1 TL Vanilleextrakt
5 g Agar-Agar
250 g Rote Beeren (Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, usw.)
50 g Streuzucker
5 cl Wasser
0.5 TL Natürlicher Vanilleextrakt
0.5 Zitrone
Zubereitung
Schritt 1 /5
Mandelmilch, Kokosnussmilch, Zucker, Vanilleextrakt und Agar-Agar in die Mengschüssel geben. Den Deckel schließen und das Programm 20 Sekunden lang auf BLEND-Stufe 5 einstellen.
Schritt 2 /5
Stellen Sie dann das Programm auf HEIZEN bei 95°C für 10 Minuten ein.
Schritt 3 /5
Die Creme in 6 einzelne Förmchen füllen und mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4 /5
Das Coulis aus roten Früchten zubereiten: Rote Früchte, Zucker, Wasser, Vanilleextrakt und Zitronensaft in eine gewaschene und getrocknete Mengschüssel geben. Den Deckel schließen und das Programm für 1 Minute auf BLEND-Stufe 5 einstellen. In einen Behälter umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 5 /5
Die Panna Cotta mit rotem Beerencoulis servieren.