Panna Cotta
- Gesamtzeit 12 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 12 Std.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
150 ml Vollmilch
600 ml Sahne
50 g Bourbon-Vanillezucker
1 Vanilleschote
6 Blatt Gelatine
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Gelatine gemäß Packungsanweisung einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark auskratzen.
Schritt 2 /4
Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Milch, Sahne, Vanillezucker, die ausgekratzte Schote und das Vanillemark in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Nach Ablauf des Programms die Vanilleschote herausfischen und die Gelatine hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Die Panna Cotta in eine Form oder Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und 12 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.