Panna Cotta mit Erdbeeren
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Gelatineblatt (2 g), in kaltem Wasser eingeweicht
50 ml Milch
150 ml Sahne (30 % Fett)
15 g Zucker
1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
200 g Erdbeeren
1 EL Flüssiger Honig
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 3 /6
Honig in die Pfanne geben.
Schritt 4 /6
Honig erhitzen. Erdbeeren dazugeben. 5 Min. köcheln lassen. Erdbeeren entnehmen. Flüssigkeit in der Pfanne lassen.
Schritt 5 /6
Milch, Sahne, Zucker, Vanille und abgetropfte Gelatine in die Pfanne geben. Rühren und aufkochen lassen.
Schritt 6 /6
In hübsche Servierschalen umfüllen. 12 Stunden kalt stellen. Mit Erdbeeren servieren.