Panna Cotta mit Birnen
- Gesamtzeit 17 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
600 ml Sahne
9 EL Zucker
1.5 Limette (Saft und Abrieb)
3 EL Rohrzucker
4.5 Gelatineblätter
300 g Birnen mit fester Schale (geschält und gewürfelt)
10 g Butter
100 ml Wasser
Gläschen
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Die Birnen schälen und würfeln.
Schritt 3 /7
Die Gelatine in etwas eiskaltem Wasser einweichen.
Schritt 4 /7
Sahne mit Zucker, Limettenabrieb und Gelatine unter Rühren aufkochen. In die Gläschen füllen. 6 Stunden kalt stellen.
Schritt 5 /7
Die Birnenwürfel mit Butter, Limettensaft, Wasser und Rohrzucker in die Pfanne geben.
Schritt 6 /7
Garzeit: 7 Minuten
Schritt 7 /7
Die Pannacotta kalt und mit einem Löffel Birnenkompott bedeckt servieren.