Tortillas
- Gesamtzeit 15 Min.
- 0 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Stücke
400 g Mehl
1 TL Salz
160 ml Wasser
45 g Olivenöl
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Alle Zutaten in den Behälter geben, verriegeln und "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Teig aus dem Behälter nehmen und zu einer Kugel formen.
Schritt 3 /4
3. Nun in 4-6 gleich große Teile teilen und jeweils dünn auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen.
Schritt 4 /4
4. Pro Fladen wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Tortillas nacheinander in die heiße Pfanne geben und pro Seite ca. 1-2 Minute backen, bis der Teig Blasen wirft. In Frischhaltefolie warmhalten.