Vegetarische Tortillas
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Stücke
Füllung
1.5 TL Gemüsebrühe
12 Stück grüner Spargel
1 Stück Brokkoli
1 Stück Zucchini
1 TL Salz
0.5 Bund Koriander
2 EL Zitronensaft
150 g Quinoa
1 Stück Schalotte
2 Stück Avocado
3 Prise Pfeffer
4 Stück Tortillas
200 g Schmand
Zubehör
Dampfgaraufsatz Ultrablade-Universalmesser Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /8
2 L Wasser und Brühpaste in den Behälter geben, Deckel verschließen und den Dampfgaraufsatz aufsetzen.
Schritt 2 /8
Die Enden vom Spargel abschneiden und den Spargel, den Brokkoli und die Zucchini in den Dampfgaraufsatz und den Einlegeboden verteilen und mit Salz würzen.
Schritt 3 /8
Koriander hacken und zusammen mit dem Zitronensaft auf das Gemüse geben. Den Dampfgaraufsatz zusammen mit dem Einlegeboden verschließen und "Start" drücken.
Schritt 4 /8
Den Dampfgaraufsatz kurz zur Seite stellen. Den Behälter öffnen und den Dampfgareinsatz einhängen. Damit der Quinoa nicht durch die Löcher fällt, den Dampfgareinsatz mit Backpapier auskleiden und den Quinoa einfüllen. Den Deckel wieder schließen, den Dampfgaraufsatz mit dem Gemüse wieder aufsetzen und "Start" drücken.
Schritt 5 /8
Den Dampfgaraufsatz mit dem Gemüse und den Dampfgareinsatz mit dem Quinoa zur Seite stellen. Und den Behälter entleeren.
Schritt 6 /8
Ultrablade-Universalmesser einsetzen, die Schalotte in den Behälter geben, verriegeln und "Start" drücken.
Schritt 7 /8
Avocado zugeben, Deckel verriegeln und "Start" drücken. Mit dem Spatel nach unten schieben und wieder auf "Start" drücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 8 /8
Tortillas mit Schmand bestreichen, mit Quinoa und Gemüse füllen und Avocadocreme dazugeben.