Vegetarische Enchiladas
- Gesamtzeit 28 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 EL Sonnenblumenöl
1 Zwiebel, gehackt
0.5 Rote Paprika
100 g Getrocknete Kidneybohnen
80 g Abgetropfter Zuckermais
250 g Aromatisierte, gehackte Tomaten
1 EL Tomatenmark
1 TL Mexikanische Gewürze
4 2 mexikanische Tortillas
60 g Geriebener Emmentaler
Zubereitung
Schritt 1 /7
Für dieses Rezept wird der Extra Crisp-Deckel benötigt. Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /7
Öl, Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben.
Schritt 3 /7
Etwa 2 Minuten anbraten.
Schritt 4 /7
Bohnen, Mais, Cornflakes, Konzentrat und Gewürze hinzugeben.
Schritt 5 /7
Etwa 6 Minuten lang braten.
Schritt 6 /7
Die Tortillas garnieren. Die Tortillas in die Pfanne legen und den geriebenen Emmentaler Käse dazugeben.
Schritt 7 /7
Schalten Sie den Cookeo aus. Setzen Sie den Extra Crisp-Deckel auf und stellen Sie ihn für 10 Minuten auf Nr. 2.