Rindfleisch-Tortillas
- Gesamtzeit 11 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
350 g Rinderhack
50 g Gekochte rote Kidneybohnen
50 g Zwiebeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
75 g Grüne Paprika, entkernt, in Streifen (3 cm) geschnitten
1 TL Tomatenmark
75 g Geriebener Cheddar oder Mimolette
1 TL Tex-Mex-Gewürzmischung
Pflanzenöl
2 Tortillas mit 20 cm Durchmesser
2 Salatblätter
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Zwiebeln hacken.
Schritt 3 /8
Die Paprika in Streifen schneiden.
Schritt 4 /8
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 5 /8
Zwiebeln und Paprika dazugeben und einige Minuten dünsten.
Schritt 6 /8
Tomatenkonzentrat, Bohnen, Fleisch und Gewürze zugeben. Mit Salz würzen. Gründlich vermischen.
Schritt 7 /8
Garzeit: 1 Minute
Schritt 8 /8
Käse verrühren. Tortilla mit Salat garnieren. Befüllen.