Rindfleisch-Tacos
- Gesamtzeit 13 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 TL Olivenöl
750 g Rinderhackfleisch
200 g Zwiebeln, fein gehackt
45 g Salsa-Sauce für Tacos
600 g Tomaten aus der Dose mit Saft
150 ml Wasser
12 Salatblätter, zerkleinert
150 g Käse, gerieben
Salz, Pfeffer, Kümmel
12 Tortillas für Tacos
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Fleisch und Zwiebeln 3 min anbraten und verrühren.
Schritt 4 /6
Tomaten und Wasser dazugeben. 1 min umrühren. Würzen.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Tortillas für Tacos füllen, Salat und Käse dazugeben. Servieren!