Krups
Krups
Rezept von Krups

Tortilla Suppe

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 11 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 0.5 Stück Zwiebel

  • 1 Dose Mais

  • 50 g Marinierte rote Paprika

  • 1 Stück Reife Avocado

  • 1 Stück Limette (Saft)

  • 4 Stück Tortillas

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 1 TL Kreuzkümmel

  • 380 g Geschälte Tomaten

  • 100 ml Hühnerbrühe

  • 0.5 TL Tabasco®

  • 50 g Ketchup

  • 2 Stück Tortillas

  • 0.5 TL Salz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Alle Zutaten mit Ausnahme der Zutaten für den Belag in die Mengschüssel geben. Den Deckel schließen und mixen.

  • 0.5Stück Zwiebel
  • 1Zehe Knoblauch
  • 1TL Kreuzkümmel
  • 380g Geschälte Tomaten
  • 100ml Hühnerbrühe
  • 0.5TL Tabasco®
  • 50g Ketchup
  • 2Stück Tortillas
  • 0.5TL Salz

Schritt 2 /3

Die Tortilla halbieren und in 3 cm breite Streifen schneiden. In einem sehr heißen Ofen oder auf dem Grill anbraten.

  • 4Stück Tortillas

Schritt 3 /3

Servieren Sie die Suppe, garnieren Sie sie mit dem gewünschten Belag und servieren Sie sie mit Tortilla-Chips.

  • 1Dose Mais
  • 50g Marinierte rote Paprika
  • 1Stück Reife Avocado
  • 1Stück Limette (Saft)
  • 4Stück Tortillas