Tortilla Suppe
- Gesamtzeit 11 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
0.5 Stück Zwiebel
1 Dose Mais
50 g Marinierte rote Paprika
1 Stück Reife Avocado
1 Stück Limette (Saft)
4 Stück Tortillas
1 Zehe Knoblauch
1 TL Kreuzkümmel
380 g Geschälte Tomaten
100 ml Hühnerbrühe
0.5 TL Tabasco®
50 g Ketchup
2 Stück Tortillas
0.5 TL Salz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Alle Zutaten mit Ausnahme der Zutaten für den Belag in die Mengschüssel geben. Den Deckel schließen und mixen.
Schritt 2 /3
Die Tortilla halbieren und in 3 cm breite Streifen schneiden. In einem sehr heißen Ofen oder auf dem Grill anbraten.
Schritt 3 /3
Servieren Sie die Suppe, garnieren Sie sie mit dem gewünschten Belag und servieren Sie sie mit Tortilla-Chips.