Tagliatelle Thunfisch Tomate
- Gesamtzeit 10 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
300 g Gelbflossen-Thunfisch, natur, Dose, abgetropft, zerpflückt
600 g Tagliatelle, frisch
600 g Tomatenwürfel, Dose
300 g Champignons, in Scheiben aus der Dose (abgespült)
3 TL Kräuter der Provence, getrocknet
900 ml Brühe
Salz und Pfeffer
3 TL Kapern, gehackt (optional)
3 EL Oliven, schwarz, entsteint, gehackt (optional)
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Im Behälter Brühe und Tomatenwürfel mischen.
Schritt 3 /5
Die anderen Zutaten dazugeben und sehr gut umrühren, damit nichts am Boden festkleben kann.
Schritt 4 /5
Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Umrühren und servieren.