Thunfisch-Tomatensauce
- Gesamtzeit 14 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Dose Thunfisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 ml Passierte Tomaten
1 Tomate
1 EL ÖL
1 EL Gemüsebrühe
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Italienische Kräuter/ Gewürzmischung
Zubereitung
Schritt 1 /3
Topf auf Braten vorheizen. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten würfeln. Thunfisch aptropfen lassen.
Schritt 2 /3
Öl in Topf geben. Zwiebeln, Knoblauch und anschließend Tomaten anschwitzen.
Schritt 3 /3
Thunfisch, passierte Tomaten und Gewürze hinzufügen und 5 Minuten unter Druck garen.