Tagliatelle mediterran - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Gisi

Tagliatelle mediterran

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Paprikaschote

  • 1 Zucchini

  • 4 Putenschnitzel

  • 2 TL Olivenöl

  • 1 Dose gehackte Tomaten

  • 2 Dosen Wasser

  • 2 TL Gemüsebrühpulver

  • 400g Tagliatelle

  • 200g Kochsahne

  • Salz, Pfeffer

  • 2 TL italienische Kräuter

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zwiebel, Paprikaschote und Zucchini würfeln, Knoblauchzehe hacken, Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Zucchini
  • 4 Putenschnitzel

Schritt 2 /5

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl 2 Minuten andünsten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2TL Olivenöl

Schritt 3 /5

Putenschnitzel, Paprikaschote und Zucchini hinzugeben und 2 Minuten anbraten

  • 1 Paprikaschote
  • 1 Zucchini
  • 4 Putenschnitzel

Schritt 4 /5

Dose gehackte Tomaten, 2 Dosen Wasser, Gemüsebrühpulver und Tagiatelle hinzugeben und unter Druck garen

  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 2 Dosen Wasser
  • 2TL Gemüsebrühpulver
  • 400g Tagliatelle

Schritt 5 /5

Kochsahne, Salz, Pfeffer, italienische Kräuter und 2 Eßlöffel Soßenbinder hinzugeben und im Modus anbraten kurz aufkochen lassen, fertig! Auf Tellern anrichten mit geriebenem Käse bestreuen und frischem Basilikum garnieren

  • 200g Kochsahne
  • Salz, Pfeffer
  • 2TL italienische Kräuter