Tagliatelle mediterran
- Gesamtzeit 18 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Paprikaschote
1 Zucchini
4 Putenschnitzel
2 TL Olivenöl
1 Dose gehackte Tomaten
2 Dosen Wasser
2 TL Gemüsebrühpulver
400g Tagliatelle
200g Kochsahne
Salz, Pfeffer
2 TL italienische Kräuter
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebel, Paprikaschote und Zucchini würfeln, Knoblauchzehe hacken, Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden
Schritt 2 /5
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl 2 Minuten andünsten
Schritt 3 /5
Putenschnitzel, Paprikaschote und Zucchini hinzugeben und 2 Minuten anbraten
Schritt 4 /5
Dose gehackte Tomaten, 2 Dosen Wasser, Gemüsebrühpulver und Tagiatelle hinzugeben und unter Druck garen
Schritt 5 /5
Kochsahne, Salz, Pfeffer, italienische Kräuter und 2 Eßlöffel Soßenbinder hinzugeben und im Modus anbraten kurz aufkochen lassen, fertig! Auf Tellern anrichten mit geriebenem Käse bestreuen und frischem Basilikum garnieren