Sandwich mit Thunfisch, Tomate und Chorizo
- Gesamtzeit 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Thunfisch
2 Tomaten
50 g Chorizo
100 ml fettarme flüssige Sahne
1 Bund Schnittlauch
4 Scheiben Toastbrot
Zubereitung
Schritt 1 /5
Lassen Sie den Thunfisch abtropfen. Entfernen Sie den Stielansatz und die Kerne der Tomaten. Tomaten und Chorizo in kleine Würfel schneiden. Hacken Sie den Schnittlauch klein.
Schritt 2 /5
Heizen Sie das Gerät vor.
Schritt 3 /5
Vermischen Sie in einer Schüssel den Thunfisch, die Tomaten, die Chorizo, den Schnittlauch und die Sahne. Salzen und pfeffern Sie.
Schritt 4 /5
Bestreichen Sie jede Scheibe mit der Mischung und legen Sie die Sandwiches zusammen.
Schritt 5 /5
Backen Sie sie für 5 Minuten im Gerät.