One Pot Pasta mit Thunfisch Tomatensoße
- Gesamtzeit 21 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
20 g Olivenöl
500 g passierte Tomaten
600 g Gemüsebrühe
100 g Sahne
1 TL Salz
3 Prise Pfeffer
400 g Penne
2 Zweig Basilikum
2 Dose Thunfisch
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 2 /4
Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Olivenöl zugeben, Behälter schließen und "Starten".
Schritt 3 /4
Passierte Tomaten, Gemüsebrühe, Sahne, Salz, Pfeffer, Nudeln, Basilikum und Thunfisch zugeben, Behälter schließen und "Starten". Die Zeit kann je nach Nudelsorte variieren. Bitte die Zeit laut Packungsangabe eingeben plus 3 Minuten.
Schritt 4 /4
Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.