One pot Pasta mit Hackfleisch
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
800 g Hackfleisch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen (gepresst)
3 EL Tomatenmark
3 EL Ajvar Paste (mild)
2 Spitzpaprika
450 g Nudeln
1 l Wasser
2 TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer und Chiliflocken nach Geschmack
250 ml Sahne
Zubereitung
Schritt 1 /3
Hackfleisch, klein gehackte Zwiebeln und gepresste Knoblauchzehen anbraten
Schritt 2 /3
Die restlichen Zutaten, bis auf die Sahne, hinzufügen. Deckel schließen und 10 Minuten garen unter Druck.
Schritt 3 /3
Nach dem Abdampfen Deckel öffnen und die Sahne hinzufügen. Das Gerät kann jetzt ausgeschaltet und die Restwärme genutzt werden. Guten Appetit;-)