Spinat-Ricotta-Tortellini
- Gesamtzeit 7 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 EL Olivenöl
50 g Zwiebeln, gewürfelt
500 g Tortellini, frisch, gefüllt mit Schinken oder Käse
400 g Spinat , tiefgekühlt oder frisch
400 g Ricotta
500 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
4 EL Parmesan, gerieben
4 EL Walnüsse , gehackt
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /7
Zwiebeln dazugeben und leicht anbraten.
Schritt 4 /7
Tortellini hinzugeben. Salzen und pfeffern. Brühe angießen. Spinat und Ricotta dazugeben und nicht umrühren.
Schritt 5 /7
Garen unter Druck.
Schritt 6 /7
Öffnen, umrühren und 5 Min. ruhen lassen
Schritt 7 /7
Mit Walnüssen und Parmesan servieren.