Cannelloni
- Gesamtzeit 57 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 42 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
2 halbiert
1 halbiert
100 ml Gemüsebrühe
250 g Spinat, TK, aufgetaut
400 g Ricotta
1
125 g geriebener Parmesan
250 ml Crème Fraîche
12 vorgekocht
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebeln und Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Die Gemüsebrühe und den Spinat hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Ricotta, Ei, Salz und die Hälfte des Parmesans hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Die Masse mit dem Küchenspachtel in die Behältermitte schaben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Die Cannelloni mit der Mischung füllen und in eine feuerfeste Form legen. Mit Crème fraîche übergießen und den restlichen Parmesan darüber streuen. 35 Minuten backen.