Cannelloni - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Cannelloni

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Gesamtzeit 57 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    42 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 2 halbiert 

  • 1 halbiert

  • 100 ml Gemüsebrühe

  • 250 g Spinat, TK, aufgetaut

  • 400 g Ricotta

  • 1

  • 125 g geriebener Parmesan

  • 250 ml Crème Fraîche

  • 12 vorgekocht

  • Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebeln und Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2 halbiert 
  • 1 halbiert
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Die Gemüsebrühe und den Spinat hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 100ml Gemüsebrühe
  • 250g Spinat, TK, aufgetaut

Schritt 3 /5

Ricotta, Ei, Salz und die Hälfte des Parmesans hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 400g Ricotta
  • 1
  • 125g geriebener Parmesan
  • Salz

Schritt 4 /5

Die Masse mit dem Küchenspachtel in die Behältermitte schaben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

Schritt 5 /5

Die Cannelloni mit der Mischung füllen und in eine feuerfeste Form legen. Mit Crème fraîche übergießen und den restlichen Parmesan darüber streuen. 35 Minuten backen.

  • 125g geriebener Parmesan
  • 250ml Crème Fraîche
  • 12 vorgekocht

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