One Pot Pasta Spinat-Ricotta
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
690 g Passata (eine Flasche)
500 g Penne
250 g Ricotta
200 g Tiefkühlspinat
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
400 ml Gemüsebrühe
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zwiebel vierteln und im Gerät zerkleinern.
Schritt 2 /5
Mi dem Olivenöl kurz anbraten.
Schritt 3 /5
Alle Zutaten bis auf den Ricotta hinzufügen und garen.
Schritt 4 /5
Den Ricotta hinzufügen und verrühren.
Schritt 5 /5
Guten Appetit!