Sojamilch asiatische Art
- Gesamtzeit 8 Std. 58 Min.
- 8 Std.
Zubereitung - 58 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
100 g Sojabohnen
1 l Wasser
1.5 EL Zucker
1 Käsetuch oder sauberes Tuch für Lebensmittel
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Sojabohnen mit wenigstens 300 ml Wasser eine Nacht einweichen lassen
Schritt 2 /4
Übriges Wasser wegschütten, Bohnen und 250 ml Wasser in den Topf geben, Deckel richtig verschließen, auf Start drücken.
Schritt 3 /4
Noch 450 ml Wasser und Zucker hinzufügen, auf Start drücken
Schritt 4 /4
Alles mit den Tuch filtern, die Sojamilch mit der Hand richtig aus der Masse drücken. Es ist leichter wenn es erst abgekühlt ist.