Artischockenherzen-Cremesuppe
- Gesamtzeit 50 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
15 Stück Artischocken
1.5 EL Olivenöl
150 g Zwiebel
750 ml Geflügelbrühe
1.5 EL Maismehl
75 g Parmesan
375 ml Sojamilch
3 Stück Sardellen
Basilikum
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Ultrablade-Universalmesser einsetzen, Zwiebel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Öl, Artischockenherzen, Maismehl dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Die glutenfreie Geflügelbrühe und das frische Basilikum hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und mit geschlossenem Stopfen starten.
Schritt 4 /5
Sojamilch, geriebenen Parmesan, Sardellenfilets dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Abschmecken, dann heiß servieren.