Lebkuchen Tiramisu
- Gesamtzeit 9 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
350 g Lebkuchen
100 ml Espresso
250 g Mascarpone
500 g Quark
60 g Zucker
1 Stück Vanillezucker
60 g Milch
60 g Amaretto
1 Glas Kirschen
1 EL
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Ultrablade-/Universalmesser einsetzen. Lebkuchen in den Behälter geben, verriegeln und "Starten". Lebkuchen in eine Schüssel umfüllen und mit dem Espresso übergießen.
Schritt 2 /4
Restliche Zutaten bis auf die Kirschen und das Kakaopulver in den Behälter geben, verriegeln und "Starten".
Schritt 3 /4
Kirschen abtropfen lassen.
Schritt 4 /4
Abwechselnd Lebkuchenmasse, Mascarpone Creme und Kirschen in Gläsern oder einer Auflaufform schichten. Mit Kakao bestäuben.