Senf-Hühnchen mit Blumenkohl
- Gesamtzeit 13 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 EL Pflanzenöl
6 Stück Hähnchenbrustfilets
300 ml Wasser
3 TL Hühnerbrühe, gekörnt
150 ml Sahne
3 EL Senf, grob
1000 g Blumenkohl, in Röschen
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Das Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /7
Die Hähnchenfilets von beiden Seiten für 5 Min. anbraten. Entnehmen.
Schritt 4 /7
Wasser, Brühe, Sahne und Senf hinzugeben. Den Blumenkohl dazugeben.
Schritt 5 /7
Das Hähnchenfilet darauf legen. Salzen, pfeffern.
Schritt 6 /7
Garen unter Druck.
Schritt 7 /7
Servieren!