Panierter Blumenkohl mit Curry
- Gesamtzeit 22 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Blumenkohl (blanchiert)
2 Ei
60 g Mehl
75 g Paniermehl
1 EL Curry
1 TL Salz
1 EL Öl
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /4
Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Mehl/Curry, Eier und Paniermehl in 3 verschiedene Schüsseln geben. Blumenkohl der Reihe nach in jeder Schüssel wenden.
Schritt 3 /4
Blumenkohl in die Kochschüssel legen. Mit Öl beträufeln.
Schritt 4 /4
Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Mit dem manuellen Modus während 10 Min. bei 200°C backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.