Panierter Kabeljau mit Quinoa
- Gesamtzeit 26 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Quinoa
1 Gemüsebrühe
3 Schalotte(n)
2 Karotten
500 ml Wasser
1 EL Öl
4 Kabeljau
4 EL Semmelbrösel
2 EL Geriebener Käse
1 EL Petersilie
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /5
Dieses Rezept erfordert den EXTRA CRISP. Zutaten vorbereiten. Dazu den Quinoa in ein engmaschiges Sieb geben und unter fließendem Wasser abbrausen.
Schritt 2 /5
Das Wasser, die Quinoa, die Karotten und die Schalotten in den Garbehälter geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3 /5
Garen unter Druck
Schritt 4 /5
Das Öl hinzugeben und alles miteinander vermengen. Den Kabeljau auf die Quinoa legen. Mit Paniermehl, Käse und Petersilie bestreuen. Etwas Öl auf den Fisch träufeln.
Schritt 5 /5
Den Extra Crisp Deckel aufsetzen und den manuellen Modus für 9 Minuten bei 200°C starten.