Schokoladen-Kokosnuss-Tassen-Kuchen
- Gesamtzeit 22 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
120 g Butter
80 g Schokolade
4 Eier
100 g Zucker
40 g Kokosnussraspeln
20 cl Kokosnussmilch
200 g Mehl
2 TL Hefe
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Schokolade zerkleinern. Die Butter und die Schokolade in den Behälter mit dem Knet-/Mahlmesser geben. Den Deckel verriegeln und „Start“ drücken.
Schritt 2 /3
Die Eier, den Zucker, die Kokosnussraspeln, die Kokosnussmilch, das Mehl und die Hefe hinzugeben. „Start“ drücken.
Schritt 3 /3
Den Teig in große Tassen füllen und für 2 Minuten in die Mikrowelle stellen.