Süß-saures Gemüse
- Gesamtzeit 21 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Karotten, gewaschen und länglich geschnitten
200 g Blumenkohl, gewaschen und geschnitten
100 g Rote Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten
2 Stück Selleriestange(n), gewaschen und länglich geschnitten
140 g Zucker
260 g Essig (nicht Balsamico)
400 g Wasser (wenn möglich gefiltert)
15 Pfefferkörner
Zubereitung
Schritt 1 /4
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /4
Pfefferkörner, Zucker, Essig, Lorbeerblatt und Wasser in die Pfanne geben. Rühren. Legen Sie das Gemüse in den Dampfkorb.
Schritt 3 /4
Garzeit: 1 min.
Schritt 4 /4
Gemüse und Essigsirup in einen Topf geben. Abkühlen lassen.