Rotkohlsalat Asia
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 15 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 TL Wasabi
1 TL Salz
Pfeffer
2 EL Teriyaki Sauce
25 g Sushi-Ingwer
2 TL Ahornsirup
4 EL Öl
5 EL Reisessig
500 g Rotkohl
3 Stück Frühlingszwiebeln
frischen Koriander
2 EL Sesamsaat
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Multizerkleinerer
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Wasabi, Salz, Pfeffer, Teriyaki Sauce, Sushi-Ingwer, Ahornsirup, Öl und den Reisessig in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Das Ultrablade-Universalmesser entfernen und den Shred&Slice mit der Scheibe D aufsetzen. Den Rotkohl und die Frühlingszwiebeln auf Stufe 10 zerkleinern.
Schritt 3 /3
Den Salat mit dem Dressing vermischen und mindestens 15 Minuten durchziehen lassen. Garnieren Sie den Salat mit dem Koriander und Sesamsaat.