Pizzateig - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Pizzateig

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 25 cl *warmes Wasser

  • 20 g *frische Backhefe (oder 8 g Trockenhefe)

  • 400 g *Mehl

  • 1 *Salz

  • 2 EL *Olivenöl

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. 250 ml warmes Wasser und die Hefe in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach 30 Sekunden 400 g Mehl, eine Prise Salz und 2 EL Olivenöl hinzufügen (Sie erhalten automatisch eine Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablet).

  • 25cl *warmes Wasser
  • 20g *frische Backhefe (oder 8 g Trockenhefe)
  • 400g *Mehl
  • 1 *Salz
  • 2EL *Olivenöl
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /2

Nach Ablauf des Programms den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut durchkneten, dann ausrollen und nach Belieben belegen.

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
28 Min.

Pizzateig

ratings.NaN

Pizzateig - Rezepte Prep & Cook | Krups
Pizzateig
Veronika
52 Min.

Pizzateig

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

1 Bewertungen

Pizzateig - Rezepte Prep & Cook | Krups
Pizzateig
Jota
1 Std. 37 Min.

DER Pizzateig

ratings.NaN

Pizzateig - Rezepte Prep & Cook | Krups
DER Pizzateig
Romara
25 Std. 41 Min.

24h Pizzateig

ratings.NaN

Pizzateig - Rezepte Prep & Cook | Krups
24h Pizzateig
M R
51 Std. 49 Min.

Pizzateig aus Neapel

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

1 Bewertungen

Pizzateig - Rezepte Prep & Cook | Krups
Pizzateig aus Neapel