Pizzateig
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
25 cl *warmes Wasser
20 g *frische Backhefe (oder 8 g Trockenhefe)
400 g *Mehl
1 *Salz
2 EL *Olivenöl
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. 250 ml warmes Wasser und die Hefe in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach 30 Sekunden 400 g Mehl, eine Prise Salz und 2 EL Olivenöl hinzufügen (Sie erhalten automatisch eine Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablet).
Schritt 2 /2
Nach Ablauf des Programms den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut durchkneten, dann ausrollen und nach Belieben belegen.