DER Pizzateig - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von Jota

DER Pizzateig

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 37 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    32 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

3 Personen

  • 290 g Wasser

  • 1 Prise Zucker

  • 0.5 Würfel Hefe

  • 520 g Weizenmehl Typ 405

  • 1.5 TL Salz

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 Eigelb

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Knet-/Mahlmesser einsetzen. Wasser, Zucker und Hefe in den Behälter geben und auf Start drücken.

  • 290g Wasser
  • 1Prise Zucker
  • 0.5 Würfel Hefe
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Restliche Zutaten hineingeben und erneut auf Start drücken.

  • 520g Weizenmehl Typ 405
  • 1.5TL Salz
  • 1EL Olivenöl
  • 1 Eigelb
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Das Gehprogramm laufen lassen. Ich hole mit bemehlten Händen das Messer vorher raus. VORSICHT scharf!!

Schritt 4 /4

Den Teig halbieren und ausrollen. Menge reicht gut für 2 Bleche. Nach Wunsch belegen und im vorgeheizten Ofen bei 220 grad Ober-/Unterhitze 15-25 Minuten (Je nach Ofen) backen.

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
24 Min.

Lebkuchen aus der Tasse

ratings.NaN

DER Pizzateig - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Lebkuchen aus der Tasse