Pizzateig
- Gesamtzeit 28 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 23 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Mehl
200 g Griechischer Jogurt
1 TL Backpulver
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Mehl, Joghurt und Backpulver in den Behälter mit dem Knet-/Mahlmesser geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und drücken Sie "Start".
Schritt 2 /6
Den Teig auf eine bemehlte Fläche geben.
Schritt 3 /6
Den Teig mit einem Nudelholz ausrollen.
Schritt 4 /6
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 5 /6
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 6 /6
Die Pizza nach Belieben belegen und 20 Minuten lang backen.